用户名:
密 码:
验证码:
  
用户名:
密 码:
确认密码:
姓 名:
邮 箱:
手 机:
 
用户名:
密 码:
确认密码:
姓 名:
邮 箱:
手 机:
工商营业执照复印件:
税务登记证复印件:
法人代表身份证复印件:
(需广东省半导体照明产业联合创新中心审核)

 
用户名:
密 码:
确认密码:
姓 名:
邮 箱:
手 机:
工作单位:
身份证复印件:
(需广东省半导体照明产业联合创新中心审核)

 
中心动态
↑返回顶部

广东省半导体照明产业联合创新中心二届四次理事会顺利召开

日期:2019-04-16 13:43:20 浏览量:447

2019412日,广东省半导体照明产业联合创新中心二届四次理事会在广东大厦三楼珠江厅顺利召开,会议审议并通过了创新 中心各项工作报告、审计报告和章程修改的请示报告。(1)会议一致同意创新中心修改名称和经营范围,拟修改中心名称为“广东省半导体产业创新中心”和“佛山市南海区联合广东半导体产业创新中心(民政局注册名称)”;拟修改中心经营范围为:战略规划、研发和技术服务、标准研究与制定、技术交易及推广服务、产品检测服务、咨询服务、鉴证咨询服务、科技成果评价、人才服务、市场调研服务、管理咨询、知识产权服务、会议及展览服务。(2)会议一致认为创新中心要继续紧紧围绕服务政府、服务产业的定位,站在粤港澳大湾区行业发展新的格局背景下,明确自身新的发展定位,做好为产业的综合服务和为理事单位的个性化服务;与时俱进实现中心业务转型,拓展服务广度和深度,提炼长远营运模式;进一步加强与理事单位的合作与协同,整合汇集行业资源,聚焦各理事单位发展要求。

会议现场

广东省生产力促进中心陈志祥书记作重要讲话。陈书记回顾了创新中心自成立以来的发展历程,对创新中心近9年来的各项工作给予了充分肯定,也对各理事单位取得的长足发展表示欣喜。产业新的发展阶段对创新中心提出了新的要求,陈书记希望创新中心未来在服务企业的数量和质量上要有新进一步的提升;同时,希望创新中心在升级转型过程中更加注重服务领域、服务范围和服务质量全方位的提质增效,发掘和引入新的理事单位资源加盟,扩大理事单位的行业领域和范围,引导和助力理事单位的升级转型。

合影留念